千切り野菜とビアソーセージとアイコのレモンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- ビアソーセージ(薄切り) 1枚
- アイコ(プチトマト) 中2個
- ☆レモンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- レモンペースト チューブ1cmほど
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 器にミックス千切り野菜を入れる
- 3 ビアソーセージを食べやすい大きさにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)にレモンペーストをのせて出来上がり
-
7
*使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。 -
8
*使用した
レモンペースト(ハウス食品)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/04/19 15:40さっぱりと美味しくいただきました。