千切り野菜とビアソーセージとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- ビアソーセージ(薄切り) 1枚
- ホールコーン 15g
- ☆青じそドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 器にミックス千切り野菜を入れる
- 2 ビアソーセージを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
青じそドレッシング(ローソンセレクト)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません