ゆで卵とキャベツスプラウトとコーンのひきわり納豆 レシピ・作り方
![ゆで卵とキャベツスプラウトとコーンのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fed982dcbb9629041549cea49a4c76acf9fcfaa.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- レッドキャベツスプラウト 軽く1つまみ
- ホールコーン 5~6g
作り方
- 1 ゆで卵を粗みじんに切る
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②とホールコーンを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません