かにかまとチーズとかつお節のミニトースト レシピ・作り方
![かにかまとチーズとかつお節のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1c25bf06a2abd804a11e8930b49249db87f9291.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート) 1本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 かにかまを半分に輪切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません