ペッパーマヨで アスパラとなめたけのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- アスパラガス(茹でたもの) 5g
- なめたけ(甘め) 小さじ1/3ほど
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 アスパラガスを3cmほどの長さに切る
- 2 トースターを予熱する
-
3
リッツの上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。