千切り野菜とグリーンレタスと人参のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- グリーンレタス(柔らかい部分) 5~6g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1ほど
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、粗みじんに切る
- 2 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に人参をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません