ハムと竹輪と蒸し黒豆の納豆 レシピ・作り方
![ハムと竹輪と蒸し黒豆の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e9238d1f2b941c5fe8754a177ebb2e17d5aff91.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- 蒸し黒豆 約10粒
作り方
- 1 ロースハムを5㎜四方ほどに切る
- 2 竹輪は縦に4等分に切り、それを横にして3㎜幅ほどに切る
- 3 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と蒸し黒豆を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません