千切りキャベツと鶏天と蒸し黒豆の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 鶏の天ぷら 20g
- 蒸し黒豆 15g
- ☆追いがつおつゆ 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- かつお節 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 鶏の天ぷらを小さめの一口大に切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に蒸し黒豆を散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません