キャベツとアイコとマスタードスプラウトの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
底の丸い部分は、座りが良いように少し切り落とす - 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません