キャベツとアイコとスプラウトのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- アイコ(ミニトマト) 中3個
- マスタードスプラウト 2つまみ
- ☆フレンチドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
-
1
アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に
輪切りにする - 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/01/28 13:58とても美味しかったです(^^)‼