チーズとしいたけスナックのたこ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まるごとしいたけスナックを粗みじんに切る
- 2 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(500w、ラップなし)で4分ほど加熱する
- 3 レンジから取り出し、たこ焼きの上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 4 ③をレンジ(500w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 5 レンジから取り出し、上に①を散らしてのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 ⑥の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
-
8
*使用した
まるごとしいたけスナック
(ドライ椎茸)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白胡椒でスパイシー。