マスタード/タルタルで コーンonエビカツ レシピ・作り方
![マスタード/タルタルで コーンonエビカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eae71c036300785d0f5b2e52f281cc8ecf8a2971.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- エビカツ(惣菜品) 1個(40g)
- 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ホールコーン 5g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、エビカツをのせる
-
3
②の上に粒入りマスタードを塗る
↑の上にホールコーンを広げてのせる -
4
③の上にタルタルソースをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡