マーマといちごジャムとレーズンチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ○バター 小さじ1/3ほど
- ○オレンジマーマレード 小さじ2/3ほど
- いちごジャム 小さじ1/4ほど
- レーズンチョコ 1個
- バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にいちごジャムをのせる
↑の上にレーズンチョコをのせる - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にバニラシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
-
7
*使用したレーズンチョコは
ガーナ クランベリー&レーズン(ロッテ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません