コーンのせて ピリ辛塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 塩サバの身の面にマヨネーズを塗る
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ(身の面を上向きに)、中火で10分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
- 6 ⑤の上に味ぽんMILDをかける
- 7 ⑥の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
-
8
*使用した
味ぽんMILD(ミツカン)
です。
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七味唐辛子でピリ辛です。