苺ジャムとカシューナッツのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇バター 小さじ1/3
- 〇苺ジャム 小さじ2/3ほど
- カシューナッツ(素焼き) 中2粒
- メープルシロップ 小さじ1/4ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 カシューナッツを粗みじんに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
- 7 ⑥の上にシナモンシュガーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません