千切りキャベツと魚肉ソーセージときざみ海苔の冷奴 レシピ・作り方
![千切りキャベツと魚肉ソーセージときざみ海苔の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b25bc792a7789ca8da05e7cffe8c44f280ea8a1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージの皮を剥き、4等分に輪切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にきざみ海苔を散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません