パストラミビーフハムと大葉と黒ごまの冷奴 レシピ・作り方
![パストラミビーフハムと大葉と黒ごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f311c8d370ff128135e6568ace848f1638e2371c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パストラミビーフハムを食べやすい大きさ(小さめ)に切る
- 2 大葉は茎を取り、千切りにする
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に②を広げてのせる
- 6 ⑤の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません