サラダチキンと千切りキャベツのカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 1個(40g)
- サラダチキン(ほぐし) 10g
- 千切りキャベツ 2g
- ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
サラダチキンを大まかにほぐし、②の切り込みの中に詰める
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上にドライバジルを振りかける - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません