レタスと千切り野菜とスプラウトのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![レタスと千切り野菜とスプラウトのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4300162966bce8e51798f6d299cf18dedb6cf89c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フラワーレタス 中2枚
- ミックス千切り野菜 20g
- クレススプラウト 2つまみ
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 フラワーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません