柚子ジャムとわらび餅と黒糖のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 柚子ジャム 小さじ1/3ほど
- わらび餅 1個(8g)
- オリゴ糖シロップ 小さじ1/6ほど
- 粉末黒糖 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に柚子ジャムを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にわらび餅をのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にオリゴ糖シロップをかける
- 6 ⑤の上に粉末黒糖を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。