モヤシとニラのキムチナムル レシピ・作り方

モヤシとニラのキムチナムル
  • 約15分
n0nc0r0
n0nc0r0
キムチを漬かってピリ辛ナムルを簡単に!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ニラは3~4cmの長さに切る。
  2. 2 モヤシは耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで3分ほど加熱する。
  3. 3 モヤシの水分を捨て、熱いうちに中華スープの素、ニラを加えて混ぜる。
  4. 4 キムチ、ごま油を入れてさらに混ぜれば完成。

きっかけ

いつもと違った味のナムルを食べたかったので。

  • レシピID:1750077042
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルキムチにらその他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る