柚子ジャムとバナナとホイップのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 柚子ジャム 小さじ1/3ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 1枚
- デザートホイップ 小さじ1/2ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に柚子ジャムを塗る
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 4 トースターから取り出して冷ます
-
5
冷めたら、柚子ジャムの上(中央部分)にバナナをのせる
バナナの上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す - 6 ⑤の上にシナモンパウダーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。