ベーコンとアスパラのマスタードバジルリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/4ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/4枚
- アスパラガス
- (3cmほどの長さに切り、茹でたもの) 2本
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にアスパラガスを並べてのせる - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にドライバジルを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。