大葉とからあげクンと白ごまの冷奴 レシピ・作り方

大葉とからあげクンと白ごまの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取る
  2. 2 からあげクンは3等分にそぎ切りにする
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
  4. 4 ③の上に②を並べてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 ⑤の上に白いりごまを散らして出来上がり
  7. 7 *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750076973
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の食材鶏のから揚げしそ・大葉絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る