ベーコンと胡瓜とスプラウトのマスタードトースト レシピ・作り方
![ベーコンと胡瓜とスプラウトのマスタードトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d644b18f658c292083fc0227109392a268e95451.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- 胡瓜(薄い輪切り) 3枚
- ブロッコリースプラウト 軽く1つまみ
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に胡瓜を並べてのせる -
4
ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上にパルメザンチーズを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません