キャベツとブロコスプラウトとチーズのケチャトースト レシピ・作り方
![キャベツとブロコスプラウトとチーズのケチャトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be0b38759be474f0a75a578063b127478bf357e3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ブロッコリースプラウト 軽く1つまみ
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
4
ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルが香ります。