ハムと千切りキャベツとほうれん草のケチャトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 千切りキャベツ 3g
- ほうれん草(茹でて、キュッと絞ったもの) 粗みじん切り 2g
- カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
4
③の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にほうれん草をのせる - 5 ④の上にカレーパウダーを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーが香ります。