シーサラダといんげん豆と葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
![シーサラダといんげん豆と葱のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5b6708bd3143f69f628e4394ab4916db151de47.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわりに添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- シーサラダ 中1/2個
- いんげん豆(茹でたもの) 中2本
- 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
作り方
- 1 シーサラダを小さめにほぐす
- 2 いんげん豆を3㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と小葱を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません