美的 バナナ・小松菜・甘夏・枇杷のミルクジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- 小松菜の葉 中3枚
- 甘夏 中1/4玉
- 枇杷 中3個
- 成分無調整牛乳 150cc
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2~3
- ☆コラーゲン(粉末) 小さじ1
- ☆オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
- 2 小松菜の葉は洗って水を切り、小さめにちぎる
-
3
甘夏は外皮と内皮を剥いて種を取り除き、実の部分だけにする
↑を小さめにほぐす -
4
枇杷は皮と種を取り除き、実の部分だけにする
↑を小さめにちぎる - 5 ミキサーに①と②と③と④を入れる
- 6 ⑤に成分無調整牛乳を注ぐ
- 7 ⑥に☆を加える
- 8 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)