ゆで卵と千切りキャベツと胡瓜のひきわり納豆 レシピ・作り方
![ゆで卵と千切りキャベツと胡瓜のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa80c14ac4747337b383dde106cc60ac2d43bacd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ■千切りキャベツ 4~5g
- ■胡瓜(薄い半月切り) 約10枚
作り方
- 1 ゆで卵を粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と■を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません