シーサラダとコーンとかつお節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にホールコーンをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れんど2020/07/28 02:05コーンとかつお節の冷奴こさえました
今頃になって
とうもろこしの旨さ
に気付きました
夏は冷奴がいいですね
感謝‼( ˘ω˘)スヤァ