白だし/マヨで 胡瓜となめたけとかつお節の冷奴 レシピ・作り方

白だし/マヨで 胡瓜となめたけとかつお節の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡瓜、なめたけ、かつお節をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を並べてのせる
  2. 2 ①の上に白だしをかける
  3. 3 ②の上(中央部分)になめたけをのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける
  5. 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    白だし(ヤマキ)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750075874
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)その他の食材きゅうり絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る