作り方
-
- 1
-
- ・高野豆腐は水で戻して水気を絞り、粗みじん切り
・人参はすりおろす
・玉ねぎ、しいたけは、みじん切りにします
・えのき、小ねぎは小口切り
-
- 2
-
- ①に鶏ひき肉、●の材料 すべて加えて よく混ぜます
-
- 3
-
- フライパンにフライパン用シートをしいて、小判型にした②を焼いていきます
-
- 4
-
- こんがり焼き色が付いたらひっくり返して フタをして蒸し焼きしていきます
火が中まで通ったら出来上がり♡
-
- 5
-
- フライパン用シートはシリコン樹脂加工のアルミを使用しています。300℃以上は使用しないで下さい。ご使用のホイルの取り扱い注意事項を必ずご確認下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません