簡単♪高野豆腐deとりバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・高野豆腐は水で戻して水気を絞り、粗みじん切り
・人参はすりおろす
・玉ねぎ、しいたけは、みじん切りにします
・えのき、小ねぎは小口切り - 2 ①に鶏ひき肉、●の材料 すべて加えて よく混ぜます
- 3 フライパンにフライパン用シートをしいて、小判型にした②を焼いていきます
-
4
こんがり焼き色が付いたらひっくり返して フタをして蒸し焼きしていきます
火が中まで通ったら出来上がり♡ - 5 フライパン用シートはシリコン樹脂加工のアルミを使用しています。300℃以上は使用しないで下さい。ご使用のホイルの取り扱い注意事項を必ずご確認下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません