きなこ砂糖パン耳 レシピ・作り方

きなこ砂糖パン耳
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつに♬

材料(1人分)

  • 食パンの耳 6枚切り食パン1枚分(4本)
  • ★白砂糖 大さじ2
  • ★きな粉 小さじ2
  • ★塩 1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの耳4本を縦横に十字に切って16本にする
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②を広げてのせる
  4. 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼く

    *カリッと焼ければOK
  5. 5 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  6. 6 ⑤に④を入れ、ザックリと混ぜる
  7. 7 器に入れて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750075644
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料きなこその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る