そら豆となめたけと生姜のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- そら豆(茹でて、皮を剥いたもの) 1個
- なめたけ(甘め) 小さじ1/3ほど
- おろし生姜 チューブ3㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にお好みソースを塗る
-
3
②の上(中央部分)そら豆をのせる
そら豆の上になめたけを広げてのせる
↑の上(中央部分)におろし生姜をのせる - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡