新玉ねぎとそら豆と紅生姜のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 新玉ねぎ(薄切り) 3~4g
- そら豆(茹でて、皮を剥いたもの) 1個
- 紅生姜(千切り)(汁気を切ったもの) 1g
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に新玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)にそら豆をのせる
↑の上(中央部分)に紅生姜をのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません