千切り野菜とシーサラダとそら豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜 3g
- シーサラダ 中1/4個
- そら豆(茹でて、皮を剥いたもの) 1個
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ゆかりのふりかけ 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
シーサラダを細かくほぐし、↑の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にそら豆をのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にゆかりのふりかけを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆかりが香ります。