千切り野菜とロースハムとクレススプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
- ★黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- クレススプラウト 2つまみ
作り方
- 1 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
- 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません