ゆで卵と枝豆とかつお節の冷奴 レシピ・作り方

ゆで卵と枝豆とかつお節の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お醤油とマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にゆで卵を並べてのせる
  2. 2 ①の上に枝豆を散らしてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750075335
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)枝豆ゆで卵絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/05/30 17:11
    ゆで卵と枝豆とかつお節の冷奴
    色鮮やかで明るい気持ちになるハッピー冷奴
    栄養もたっぷりで美味しく頂きました!
    又々、ドでか茹で卵の登場です(^^)
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る