ホイップとドライマンゴーとメープルのひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- デザートホイップ 小さじ1/2ほど × 2
- ドライマンゴー 極小1切れ(2g)
- メープルシロップ 小さじ1/6ほど
作り方
- 1 リッツ2枚の裏面それぞれの中央部分にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
2
①の1枚のデザートホイップの上(中央部分)にドライマンゴーをのせる
↑の上にメープルシロップをかける - 3 2枚を中表に重ね、軽く押さえる
- 4 ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
- 5 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません