ごまわさびドレで トマトと人参ときざみ海苔の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- ミディトマト 薄切り 2枚(10g×2枚)
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 小さじ2ほど
- ★ごまわさびドレッシング 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- きざみ海苔 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にミディトマトを並べてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に人参をのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にきざみ海苔を散らして出来上がり
-
5
*使用した
ごまわさびドレッシング(リケン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません