ケチャ/マヨ/バジルで チーズon白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(惣菜品) 1枚(60g)
- ケチャップ 小さじ2ほど
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、白身魚のフライをのせる
-
3
②の上にケチャップを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
トースターで焼きました。