クリームチーズとスライスチーズの白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(惣菜品) 1枚(60g)
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- マジックソルト 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、白身魚のフライをのせる
-
3
②の上にクリームチーズを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
スライスチーズの上にタルタルソースを塗る - 4 ③の上にマジックソルトを散らす
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062020/08/27 20:38こちらも参考にさせて頂きました。タルタルソースにチーズの組み合わせ、良いですね。美味しく頂きました(#^.^#)
トースターで焼きました。