カルパッチョソースで サラダチキンと人参の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- サラダチキン(ブロック) 15g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1ほど
- ★カルパッチョソース 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダチキンを小さめの薄切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に人参をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
カルパッチョソース(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません