千切野菜とサラダチキンとコーンのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- サラダチキン(ブロック) 30g
- ホールコーン 20g
- ★カルパッチョソース 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダチキンを食べやすい大きさの薄切りにする
- 2 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
カルパッチョソース(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません