ロースハムと玉子焼きと蒸し黒豆の納豆 レシピ・作り方
![ロースハムと玉子焼きと蒸し黒豆の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74189c9475999cca7be8dce720d869ebb2eb840a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- 蒸し黒豆 5~6粒
作り方
- 1 ロースハムを1cm角ほどに切る
- 2 玉子焼きを3㎜角ほどに切る
- 3 納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と蒸し黒豆を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません