ベーコンと大葉と魚ニソのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 大葉(無農薬) 1枚
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ★お好みソース 小さじ1/3ほど
- ★七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
-
4
大葉の茎を取り、横半分に折り畳む
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません