ごまドレ/マヨで 大根と蒸し大豆と青のり冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1個(100g)
- 大根(皮を剥き、千切りにしたもの) 10g
- 蒸し大豆 5粒
- ★ごまドレッシング 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- 青のり 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 器に木綿豆腐をおき、上に大根を広げてのせる
- 2 ①の上に蒸し大豆を並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
-
5
*使用した
ごまドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)