たまドレで 千切り野菜・えのき茸・チーかまのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- えのき茸(茹でたもの) 30g
- チーズかまぼこ 輪切り 中1/2本
- ★たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 チーズかまぼこを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 器にミックス千切り野菜を入れ、上にえのき茸を広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
たまねぎドレッシング(アジア食品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません